收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

上海远信商务服务公司

上海医院预约挂号 上海华山医院挂号 上海瑞金医院挂号

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海徐汇区六院李连喜-陈海冰代挂号
新闻中心

上海徐汇区六院李连喜-陈海冰代挂号
发布时间:2019-02-10 09:24:10        浏览次数:50        返回列表
 上海徐汇区六院李连喜-陈海冰代挂号13916059164

膝关节半月板损伤

[疾病概述]一种以膝关节局限性疼痛,部分患者有打软腿或膝关节交锁现象,股四头肌萎缩,膝关节间隙固定的局限性压痛为主要表现的疾病。
赵金忠 主任医师 / 教授 
赵金忠 
专家 团队 
上海第六人民医院 - 骨科 
上海国际医学中心 - 骨科 
展开 
滑膜炎 半月板损伤 关节炎 韧带损伤 骨折 肩袖损伤 前十字韧带 
擅长: 微创治疗肩、膝、髋、肘关节的运动及其疾患。多次参加国内国际学术交流,与国际关节镜技术发展保持同步。 
简介: ,博士学位,教授,主任医师,博士研究生导师。市第六人民医院运动医学中心/关节镜外科主任。

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:郑贤军
  • 电话:13916059164
  • 手机:13916059164
  • 地址:上海市中山南路128号
站内搜索
 
更多友情链接