收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

上海远信商务服务公司

上海医院预约挂号 上海华山医院挂号 上海瑞金医院挂号

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海华山医院卢家红推荐专家挂号
新闻中心

上海华山医院卢家红推荐专家挂号
发布时间:2019-02-10 09:31:51        浏览次数:35        返回列表
 上海华山医院卢家红推荐专家挂号13916059164
卢家红 主任医师 / 教授 点赞
卢家红
专家 团队
复旦大学附属华山医院 - 神经内科
上海国际医学中心 - 神经内科
展开
重症肌无力 兰伯特-伊顿综合... 阿尔茨海默病 痴呆 血管性痴呆 线粒体脑肌病 肌炎
擅长: 神经肌病(重症肌无力、肌炎、肌营养不良、杂类肌病、运动神经元病、周围神经病等)

眩晕

[疾病概述]是机体空间定向和平衡功能失调所产生的一种运动性幻觉。临床上可分为前庭系统性眩晕(真性眩晕)和非前庭系统性眩晕(头昏)。
病因:1.脑血管病:如脑动脉硬化、后下小脑动脉血栓、小脑出血、椎-基底动脉短暂缺血发作等。2.占位性病变:上述部位的肿瘤、脓肿、结核瘤、寄生虫等,以及其他部位的肿物引起的颅内压增高导致上述脑组织的移位、水肿等,也可引起眩晕。3.变性和脱髓鞘疾病:如延髓空洞症、多发性硬化、遗传性共济失调等。4.炎症:如脑干脑炎等。

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:郑贤军
  • 电话:13916059164
  • 手机:13916059164
  • 地址:上海市中山南路128号
站内搜索
 
更多友情链接