收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

上海远信商务服务公司

上海医院预约挂号 上海华山医院挂号 上海瑞金医院挂号

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海龙华医院黄牛门诊挂号,找黄牛当天挂号就医
新闻中心

上海龙华医院黄牛门诊挂号,找黄牛当天挂号就医
发布时间:2019-02-10 14:27:34        浏览次数:147        返回列表
 上海龙华医院黄牛门诊挂号,找黄牛当天挂号就医13916059164
说到去医院,很多人都头疼不已!同一科室那么多医生,到底该挂谁的号呢?哪个医生更靠谱呢?有人说,看职称,职称越高越靠谱,真的是这样吗?
职称高低,并不代表医疗水平
据医生透露,医生的职称凭定,有一部分决定于发表的论文、英语水平、计算机水平,很多医生就是因为论文数量不够而没有凭上主任医师。
江苏省卫生法学会副会长胡晓翔认为:ldquo;临床主要是看病的,并不需要多高的英文水平、计算机水平。rdquo;
一位肾病科主任表示,医学是需要临床累积经验的。
很多的副主任医师因不擅长做研究、写论文,尽管他的能力很强,但也只能在副主任医师上停滞不前。
但患者未必知晓这其中的原由,所以一就诊,首先选职称高的。
小病大治,导致资源浪费
很多人看病太过ldquo;讲究rdquo;,只去三甲医院、找大教授,这其实就陷入了小病ldquo;大治rdquo;的误区,不仅增加自身经济负担,还浪费了医疗资源。
胡晓翔表示:ldquo;大专家的作用就是要看别人看不了的病,断别人断不了的症,做别人做不了的手术。但现在的很多大专家只是看感冒、开化验单,这样纯属浪费医疗资源。rdquo;
事实上,医务人员和家属看病时,并不是找大专家、主任医师,而是找科室水平比较高的副主任医师。
ldquo;因为很多主任医师发论文发得多,这就浪费掉很大一部分的精力。rdquo;
很多专家在采访中也有表示,每天诊室三成是常见病。
这样的后果是,一些疑难杂症、危重患者无法挂到专家号,因此而失去诊治机会。
初次就诊,就个普通医生就行
胡晓翔表示:ldquo;生病想找最好的医生给自己看病,这种心情可以理解,但没必要非大专家不可。rdquo;
现在的多数病需要通过检查后才能确诊,如果一上来就找大医生,他给你开了一堆化验单,那这个专家号就等于白挂了。
因此,他建议,初次就诊的患者可以先挂普通号,等检查、化验都做完了,对病情有个大致的判断后,再看情况选择医生。
胡晓翔说,一般的常见病、多发病,主治医生就能解决。如果是疑难杂症,多次就诊不能痊愈,再找大专家,才能让专家发挥所长。
在选择医生时,有哪些窍门呢?
首先,别被职称和头衔迷惑。有医生表示,很多年轻的医生虽然职称高,但在复杂病例和复杂手术的处理上,可能略差火候。
其次,可以从各方面了解医生的从业经历,看他参加哪些科研,最拿手的是哪种病。同时还可以看看患者对医生的评价。
再次,可以看看同行的医生推荐谁,外行人可能不太懂,但如果同样是医生,自然就知道谁的水平更高。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:郑贤军
  • 电话:13916059164
  • 手机:13916059164
  • 地址:上海市中山南路128号
站内搜索
 
更多友情链接