收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

上海远信商务服务公司

上海医院预约挂号 上海华山医院挂号 上海瑞金医院挂号

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海瑞金医院沈坤炜预约代挂指南,一切有我
新闻中心

上海瑞金医院沈坤炜预约代挂指南,一切有我
发布时间:2019-05-15 22:37:47        浏览次数:15        返回列表
 上海瑞金医院沈坤炜预约代挂指南,一切有我13916059164
沈坤炜,男,主任医师,教授,上海交通大学医学院附属瑞金医院乳腺疾病诊治中心主任,乳腺外科主任。并兼任中国抗癌协会乳腺癌专业委员会常委,上海市乳腺癌防治专业委员会副主任委员。

1981年7月至1987年7月就读于上海医科大学(现复旦大学上海医学院)临床医学专业本科。1987年至今历任上海医科大学附属肿瘤医院外科(现复旦大学附属肿瘤医院)住院医师,主治医师,副教授,主任医师,教授。期间:1989年至1994年在上海医科大学研究生院攻读肿瘤外科专业研究生,并获博士学位。1999年12月获国际抗癌联盟资助在美国加州大学洛杉矶分校医学院Revlon乳腺癌中心访问学习。2000年至2009年担任复旦大学附属肿瘤医院乳腺外科副主任,复旦大学乳腺癌研究所副所长。2000年12月在国际公认的乳腺癌研究和治疗领域中最高层次的会议——第23届圣安东尼奥国际乳腺癌大会上作大会演讲。 

主要从事乳腺癌的临床诊治工作。在国内外杂志发表论文110余篇,以第一作者或通讯作者发表论著23篇,综述30篇。主编或副主编学术专著3部,参与编写学术专著13部。作为共同参与者获得过国家科学技术进步二等奖,卫生部科技成果一等奖,上海市科技进步二等奖,作为第一完成人获得1999年、2001年和2006年上海市卫生局临床医疗成果三等奖。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:郑贤军
  • 电话:13916059164
  • 手机:13916059164
  • 地址:上海市中山南路128号
站内搜索
 
更多友情链接