收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

上海远信商务服务公司

上海医院预约挂号 上海华山医院挂号 上海瑞金医院挂号

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海九院周国瑜激光美容科挂号指南
新闻中心

上海九院周国瑜激光美容科挂号指南
发布时间:2019-05-16 21:54:45        浏览次数:21        返回列表
上海九院周国瑜激光美容科挂号指南13916059164
 多好的医生啊,对待病人如家人,和蔼亲切,平易近人。已经两年了,处于稳定期,但朱教授一再交代要按时按量服药,我们也听教授的话,相信一定会治愈的。也请朱教授注意身体,祝家庭美满幸福!
长期脚掌痒痛走路感觉烫,双腿走路也痛,严重时双手也胀痛,去了许多医院找了十多个专家,医治都无效,后来按王坚医生的诊断用药后好转了许多。在此感谢!!
看到王教授网站上感谢信这么多,我就很感慨。我麻烦王教授的次数很多得到王教授的帮助也很多,我完全有理由写封篇幅更长内容更生动的感谢信的。可是王教授这么忙,病人等着他诊治,学生需要他授业,科研也有待他去探索……我不忍打扰,所以,我就写一些看病心得,与病友和家属相互交流学习。
我是病人顾**的女儿。我爸爸2008年因抑郁在当地医院治疗,短短几个月从轻度发展成重度。后来我才知道我爸爸当时的所有症状都是帕金森病的表现。几个月中,爸爸又用了大量的黛力新,我追悔莫及。所以,年龄偏大的病人,如果您没有任何诱因得了抑郁,请您去帕金森神经内科专家诊治一下,千万不要重蹈我爸爸的覆辙。
我们四处求医,通过熟人介绍来到上海某医院精神科。在精神科专家的精心治疗下,我爸爸的抑郁确实得到很好的缓解,只是每次大夫信心百倍地要给我爸爸停药时,我爸爸的病又复发了。就这样反反复复,我爸爸的病时好时坏,每次病情好转药物减量我们全家都如履薄冰——即便一次小小感冒都会让爸爸的抑郁复发或加重。直至2014年才确诊了帕金森病。
漫长的6年中,我爸爸动作迟缓、走路拖步、便秘始终存在,精神科专家怀疑会不会同时患有帕金森病。记得当年精神科专家曾让我爸爸试着服用左旋多巴片剂以判断会不会有帕金森病,只是隔行如隔山,简单的试验未能印证大夫的想法。我也曾带爸爸去了多个神经内科专家诊治 ,因专家不专,或者是我爸爸的症状还不典型,一律否定了帕金森病。这样,我爸爸的病一耽误就是6年, 6年中又用了大量的抗抑郁药物。后来,我一直以帕金森病用药不宜过早这种错误的观点来安慰爸爸或宽慰自己。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:郑贤军
  • 电话:13916059164
  • 手机:13916059164
  • 地址:上海市中山南路128号
站内搜索
 
更多友情链接